Cioccolateria Ballerini

Alimentari

Presentazione

La pasticceria Ballerini dal 1936 tramanda la propria tradizione di padre in figlio, producendo specialitÓ dolciarie Toscane, cantuccini alle mandorle, cantuccini al cioccolato, ricciarelli, panforte, con l'utilizzo delle migliori materie prime.
Nasce come panificio per poi negli anni dare pi¨ spazio ai prodotti di pasticceria tipici della toscana e ormai da circa 20 anni di grande rilevanza Ŕ la produzione artigianale di cioccolato, con oltre 50 tipi di praline. Inoltre, grazie ad un laboratorio a vista Ŕ possibile, stando comodamente seduti, magari gustandosi un ottimo cioccolato caldo, vedere la realizzazione di praline e quant'altro si produce rigorosamente in modo artigianale.




Per la produzione del cioccolato vengono impiegate le migliori miscele di cacao provenienti dal sud America (Venezuala, Equador, isola di Grenada).
L'assortimento di pasticceria mignon e la produzione di pasticceria salata permettono di poter realizzare ogni sorta di rinfresco o coffe break, di cui si abbia l'esigenza. Importante Ŕ l'assortimento di vini dei Colli del Chianti nonchŔ una vasta scelta di spumanti e di vini da dessert.


Indirizzo

sede

Borgo Ognissanti, 132/R - 50123 Firenze
Firenze TOSCANA

Contatti

telefono:
+39 055 215094
fax:
+39 055 215094